ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
+11
Германчук А.А.
djabulya
Daniel
volk2205
ADAMATIUM ONIKS
Ocean
KONA
105
тренер
LEADERFOXik
Flame
Участников: 15
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
Велоспорт в нашем городе нужен только тем, 34-м "человекам", кто здесь зарегистрирован. Остальные "не в теме".
Обидно до слёз, но это реальность.
Serega- Сообщения : 537
Дата регистрации : 2010-12-23
а когда у нас будет ЧО?????????????
105- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2010-12-22
Жалко, что за маской эмоций не обратили внимание на цель всего мероприятия - популяризация, т.е. людное место.
Популяризировать можно и рекламой, но на это необходимы значительные денежные средства.
Мог бы распечатать в цвете пару сотен брошюрок.
С одной стороны изобразить схему проезда к месту соревнований, а с другой стороны - о самом мероприятии с картинкой на велосипедную тематику.
П.С. Старайтесь объективно смотреть на вещи, а так же общаясь с другими людьми. На эмоциях можете на девушку вскакивать...
Популяризировать можно и рекламой, но на это необходимы значительные денежные средства.
Мог бы распечатать в цвете пару сотен брошюрок.
С одной стороны изобразить схему проезда к месту соревнований, а с другой стороны - о самом мероприятии с картинкой на велосипедную тематику.
П.С. Старайтесь объективно смотреть на вещи, а так же общаясь с другими людьми. На эмоциях можете на девушку вскакивать...
Германчук А.А.- Сообщения : 17
А меня все больше смущает расклад подобных дел:
http://bikerway.com/forum/index.php/topic,4236.msg48191/topicseen.html#msg48191
Страна должна знать своих истинных Героев!
http://bikerway.com/forum/index.php/topic,4236.msg48191/topicseen.html#msg48191
Страна должна знать своих истинных Героев!
Германчук А.А.- Сообщения : 17
ГДЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е???????????????????????
105- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2010-12-22
Октябырьское это не людное место. Там нет детей которые хотят заниматься спортом? Кона не мути воду
тренер- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2010-12-19
ну да заехал я в ялте в жопе, точнее меня дисквалифицировали, и что. зато я не рассказываю про то что тренироваться можно раз в неделю и этого достаточно....так что не будем спорить о уровне подготовки и кто как тренируется
на всякий случай, я шоссер, и ты сам знаешь в крос кантири у меня нет никакой техничности, и я считаю что это некрасиво давить на какие то чюжие недостатки.....ты к себе лучше заглядывай по чяще
на всякий случай, я шоссер, и ты сам знаешь в крос кантири у меня нет никакой техничности, и я считаю что это некрасиво давить на какие то чюжие недостатки.....ты к себе лучше заглядывай по чяще
taylor- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2010-12-26
Странное рассуждение . А как же ребята которые общаются на байкервее. Или участники любительского уровня не годятся для ЧО. Они как раз "в теме " И обидно до слез что многие эту реальность не видят.Serega пишет:Велоспорт в нашем городе нужен только тем, 34-м "человекам", кто здесь зарегистрирован. Остальные "не в теме".
djabulya- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-01-05
Я про велоспорт говорю, а не про покатушки.
Значит те кто катает покатушки в соревнованиях не участвует? И к велоспорту отношения не имеют?Serega пишет:Я про велоспорт говорю, а не про покатушки.
djabulya- Сообщения : 22
Участвовать имеет право каждый.djabulya пишет:Значит те кто катает покатушки в соревнованиях не участвует?
Да.djabulya пишет:И к велоспорту отношения не имеют?
Из за обиды до слёз открыли этот форум. А Октябрское единственное место не в городе, а в области где выделили велобазу и ставку для тренера именно по МТВ. И прошу не путать официальный ЧО и открытый ЧО. Заявку с печатью физдиспансера, cтраховку и милости просим на ОФЧО. А для всех страждущих покатушников я вам гарантирую, проведем и в Матвеевке и в Дубках на Сортировке и в парке Пенсинеров с призами каждому участнику от магазина ВелоЛюкс. Но когда платит за организацию комитет, то я как казённый чел делаю то за что мне хоть и не много , но платят.
Flame- Сообщения : 957
Дата регистрации : 2010-12-11
djabulya пишет:Странное рассуждение . А как же ребята которые общаются на байкервее. Или участники любительского уровня не годятся для ЧО. Они как раз "в теме " И обидно до слез что многие эту реальность не видят.Serega пишет:Велоспорт в нашем городе нужен только тем, 34-м "человекам", кто здесь зарегистрирован. Остальные "не в теме".
Интересно а какое они отношение имеют к велоспорту? В лесу соревнуются за то кто первый выпьет пиво? Или кто первый съездит за водкой?
И где же тут отношение к велоспорту? Чтоб иметь отношение к велоспорту, нужно стремится всегда к лучшему: к лучшим тренировкам, к лучшим результатам, к лучшим байкам, ко всему что наилучшим образом приносит пользу тебе и в частности велоспорту. А там такого же нет. Там если есть велосипед, то понятия такие что на нём если не всю жизнь, то пол жизни нужно точно ездить, но и это в лучшем случае. А что касается хороших, не дешевых компонентов и велосипедов так это вообще тёмный лес!!!
У Димона, как многие из той темы считают передового вело бизнесмена, есть компоненты которые весят по 2-3 года. И где же тут хоть какой-то велоспорт???)))))))))))
ВЕЛОСПОРТ-это образ жизни!!!
Daniel- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2010-12-08
поддерживаю)
Даниель, ты забыл сигареты))))))))) это тоже один из самых влиятельных факторов "успеха" в велоспорте)
Даниель, ты забыл сигареты))))))))) это тоже один из самых влиятельных факторов "успеха" в велоспорте)
taylor- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2010-12-26
Вова наша тема на дороге, а не на форуме. Я честно тоже хотел поехать попить пивка в лесу, но меня никто не приглашал , а если вспоминали то плохим словом. Наша дверь открыта для всех, но мы ноходимся на этаж выше. Мы не собираемся опускаться, а с радостью встретим всех кто к нам поднимется. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую
Следите за народным календарём. На всё воля божья, дети мои.
Вот уже и погодки хорошие скоро начнутса. Народний календарь говорит што скоро гонка!!!!
LEADERFOXik- Сообщения : 34
На МТВ сезон открыли, на следуещие выходные надо провести разделку на шоссе.
а где разделка будет проводится ?
Atri- Сообщения : 180
Можно для начала в аэропорту провести.Atri пишет:а где разделка будет проводится ?
тогда и я постараюсь приехать
Завтра в 10.00 состоится первая в этом году гонка-прикидка среди шоссейников. Место проведения- аэропорт, дистанция 5 км.
Приглашаются все желающие.
Приглашаются все желающие.
у меня не получается, завтра еду в Харьков..
да и велосипед не на ходу, никак с колесами не разберусь.
да и велосипед не на ходу, никак с колесами не разберусь.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4