ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
+11
Германчук А.А.
djabulya
Daniel
volk2205
ADAMATIUM ONIKS
Ocean
KONA
105
тренер
LEADERFOXik
Flame
Участников: 15
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
Пора задуматься о проведении гонки в честь открытии сезона. Вчерашний день сурка показал, что весна будет ранняя , а синоптики обещают потепление уже с понедельника. По этому будем пристально следить за погодой и уже 12 или 19 оперативненько проведем в Октябрском чемпионат области. Если в эти сроки не проведем то потом может получиться или в конце марта, начале апреля. Обсуждению не подлежит, мнения ни у кого не спрашиваю. Просто ВСЕХ приглашаю поучаствовать, посмотреть, помочь. Следите за инфо положение будет позже.
Flame- Сообщения : 957
Дата регистрации : 2010-12-11
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
Я буду участвовать!!!
LEADERFOXik- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2011-01-05
Созон не закрывал. На "чемпионат области" врядли приеду. Моё мнение никому не интересно, поэтому я его высказывать и не буду, просто не приеду и всё.
KONA- Сообщения : 142
почему не интересно? высказывай!
Ocean- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2010-12-24
Чемпионат области должен иметь уровень чемпионата Украины, а не покатушек по парку. Я не поддерживаю такой формат. Остальное писать не хочу. Всем удачи на "чемпионате области" !
Последний раз редактировалось: KONA (Пт Фев 04 2011, 23:15), всего редактировалось 1 раз(а)
А тем временем на выходные передают плюс восемь.
Прекрасно Теперь и бахилы уже не нужны...Flame пишет:А тем временем на выходные передают плюс восемь.
Всё идёт к тому, что в субботу будет проведен Чемпионат области. Остальная информация незабаром.
Кросс-кантри. Груповая гонка и разделка. На гірських велосипедах.
В прокат дрова и то их надо ещё довести до кондиции. Але нема ні сил ні натхнення.
В прокат дрова и то их надо ещё довести до кондиции. Але нема ні сил ні натхнення.
volk2205- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2011-01-10
Всё зависит от погоды. Мы ведь не футболисты.
Не позорьтесь сами, и не позорьте нашу область! Одумайтесь, пока есть время!
...даже природа против этого безобразия...
...даже природа против этого безобразия...
Игорёк, ты меня с кем то перепутал.
Что вы имеете ввиду?Flame пишет:Игорёк, ты меня с кем то перепутал.
Мне похоже здесь больше всех надо... Ну что же я уже начинаю привыкать
А давайте на минуточку, все отбросим свои убеждения, амбиции и трезво оценим ситуацию.
1. Кто в 2010 году ездил на официальные старты от нашей области по байку? Все это знают, что на большинстве стартов были трое: Анатолий Анатольевич, Даниил, и какой-то там вечновсемнедовольный товарищ Кона.
Все из них видели уровень проведения соревнований по маунтинбайку: места проведения, цели проведения и т.д.
Но почему-то никто кроме меня, не видит различий между тем что мы видели "там" и тем, что все собрались ехать у нас.
Получется, что никто об этом и не узнает, если я об этом не напишу. Анатолий Анатольевич слушать не хочет, не обсуждая и не принимая возражений, отмораживаясь на все мои вопросы и предложения, а Даниил по всей видимости не замечает (или не хочет замечать) этой проблемы, он слишком занят развитием раздела "барахолка"... Ради бога, я напишу чтобы всем стало ясно, чего нас лишают.
2. В 2010 году, перед началом сезона официальных стартов нас троих объединила идея развития маунтинбайка в Николаеве, области. Я давно этого ждал, у нас есть такая проблема - НЕКОМУ этим заниматься. Так вот, первый год прошел, есть определённые результаты, нужно делать выводы. Но похоже никто их не делал, учитывая теперешние развития событий с проведением ЧЕМПИОНАТА ОБЛАСТИ.
Мои выводы: уровень наших гонцов нужно поднимать, привлекать свежие силы, привлекать любителей из которых можно будет выбирать в спортсмены, стимулировать их расти как технически так и физически, грамотно строить тренеровки, учитывая специфику нашей местности. Это считаю должно быть приоритетом.
Что делается у нас? У нас проводится "чемпионат" (язык не поворачивается ЭТО так называть) бог знает где, куда точно никто не приедит, кроме "своих" и какое здесь развитие? какой рост? какие стимулы? НИ-КА-КИХ!!! Никто не понимает этого?
3. Чем Вы аргументируете выбор места проведения? Вы легкомысленно и недальновидно решаете по какому пути идти ВСЕМ. А может стоит задуматься? Почему не выслушать мнение тех, кто должен ехать эту гонку, тех, кто будет ездить за область весь следующий год? Возможно всё-таки есть предложения рациональнее Вашего решения?
4. Против этого всего произвола я и выступаю. Больше этого сделать некому. С Даниилом я общался на эту тему, и его мнение совпало с моим, что вариант с выбором места проведения мягко говоря "не самый удачный". Если ему хватит духу, пусть сам напишет об этом.
5. А теперь МОИ рациональные предложения :
Где проводили ЧУ в Одессе? Правильно, на Глечике, на тропе здоровья ТАМ, ГДЕ МАССОВО ОТДЫХАЮТ ЛЮДИ. Для чего? Популяризация, массовость, развитие...
Где проводили ЧУ в Киеве? Сколько там было зрителей? Кто всем раскажет об этом? НИКТО. А тем, кому это интересно: спросите у тех, двоих - с которыми я был там вместе...
Так вот, о моих предложениях...
Как байкер с 13-ти летним стажем, предлагаю выбирать из следующих мест, АРГУМЕНТИРУЮ при этом свои предложения:
- парк "Дубки". Интересная трасса (которую, кстати мало кто видел), есть перепады высот, ближе к центру города (сравнительно с Октябрьским), поэтому больше зрителей, больше участников, больше перспектив для развития.
- парк Победы. Как ни странно звучит, да, это очень неплохой вариант. Там побольше людей отдыхает, гуляет, просто катается на великах. Перепады высот - это аргумент неоспоримый! И ещё, больше людей узнает, и приедет принять участие. Ещё больше перспектив!
Разметку трассы я мог бы взять на себя (если этим больше некому заняться). Лента у меня есть.
Погореловка - идеалый вариант для более-менее сухой погоды. Там глина, и высохнуть она толком не успеет даже через месяц. Поэтому при всей её "крутости", этот вариант не самый лучший, да и зрителей там не больше чем в октябрьском... Это не самый лучший вариант!
Это рациональные предложения, а не амбиции. ПОЧЕМУ НЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ К НИМ ???? Или нерациональное, недальновидное мнение одного человека превыше всего? Или Вы боитесь, что тех детей который вы тренируете приедут и "обгонят" любители? Тогда всё становится на свои места, и какие результаты стоит ожидать на всеукраинских гонках?
Популяризация Вашей школы? Поверьте, перспектив для её развития больше, если вы проведете ЧО в месте массового пребывания людей.
Не сочтите за угрозу, просто хочу чтобы все знали: Если ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ пройдет в той глуши, я туда не поеду, причины моего отказа участвовать в "этом безобразии" я написал выше. Если я туда не поеду, значит лицензия мне не светит, а из этого делайте выводы. Я готов принести это в жертву, ради развития (а не наоборот, что вы всем навязываете). Развивать этот форум я не вижу смысла, при таких перспективах, мы потеряем ещё как минимум год, пока до Вас это дойдет...
Давайте мыслить рационально, во благо ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ или наши дороги здесь разойдутся...
Не заставляйте меня прибегать к радикальным мерам...
Делаем как лучше ДЛЯ ВСЕХ, и живем мирно дальше, ездим вместе на гонки, тренеруемся, развиваем это никому не нужное дело...
Всю недоступную информацию на форуме верну на свои места...
По поводу места проведения, из-за того что нужна популяризация этого вида спорта, я согласен, нужно проводить в парке "Победы", трассу там можно накрутить серьёзную-места хватит и зрелищность будет то что надо!!!
И то что развивать это всё нужно не "втихаря" а масштабно, тоже согласен ! Потому что если не будет таких стремительных действий хотя бы по чуть-чуть от каждого, нет смысла сидеть тут и что -то высказывать, рассуждать. Рассуждать и придумывать можно самому и везде, а вот мыслить объективно(вместе), нужно всем здесь присутствующим. Интересно мнение не только тех кто ездит на МТБ, а всех-у каждого есть мнение и я бы с удовольствием выслушал и возможно прислушался к каждому, прежде чем сделать свой вывод. Это касается всех.
Если же этого не будет, то думаю что зря слепил форум, так как из этого будет следовать то что никому не интересно-каждый сам себе.
Может ошибаюсь, может не прав, исправьте, подскажите пожалуйста.....
И то что развивать это всё нужно не "втихаря" а масштабно, тоже согласен ! Потому что если не будет таких стремительных действий хотя бы по чуть-чуть от каждого, нет смысла сидеть тут и что -то высказывать, рассуждать. Рассуждать и придумывать можно самому и везде, а вот мыслить объективно(вместе), нужно всем здесь присутствующим. Интересно мнение не только тех кто ездит на МТБ, а всех-у каждого есть мнение и я бы с удовольствием выслушал и возможно прислушался к каждому, прежде чем сделать свой вывод. Это касается всех.
Если же этого не будет, то думаю что зря слепил форум, так как из этого будет следовать то что никому не интересно-каждый сам себе.
Может ошибаюсь, может не прав, исправьте, подскажите пожалуйста.....
Последний раз редактировалось: Daniel (Пн Фев 14 2011, 11:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Daniel- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2010-12-08
Я с Игорем согласен полностью. Надо делать ставку обязательно на гостей с других городов и зрителей. Вообще то странно и непонятно. Николаев довольно большой городок и велосипедистов хватает . А поработать над вело трассой есть желание лишь у единиц.Я вариант в Дубках помню.Неплохой вариант . И парк Победы тоже отлично.
djabulya- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-01-05
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4